Открытие недели


"Нан Голдин в Ганновере"

Она известна своими фотографиями, касающихся её жизни: произведения Нан Голдин являются также документацией и персональными рассказами, потому что американская художница оформляет свои отдельные снимки в диапозитивы и тематические растры. В серии диапозитивов она противопоставляет старые картины новым, которые она фотографировала в Лувре - с удивительными иконографическими параллелями между скульптурами, картинами и фотографиями. На выставке представлены не только работы начала 1980-х годов, к которым относится сенсационная серия "Баллада сексуальной зависимости", но и более новые работы.

"Триеннале фотографии в Гамбурге" Международный фестиваль Триеннале фотографии освещает со вчерашнего дня на многочисленных выставках и мероприятиях будущее фотографии. Программа проходящего фестиваля в шестой раз будет проходить под девизом "День наступит". Фестиваль носит международных характер, который обосновывется ожиданием экспертов из области фотографии и интересующихся фотографией не только из Германии, но и из других стран: помимо выставок, на выставочных площадках и музеях запланировано проведение докладов, показы фильмов и мастер-классов. В 59 местах. "Триеннале развился в аудивизуальное произведение искусства", - замечает культурный сенатор Барбара Кисселер. Триеннале фотографии, Гамубрг, 19 июня - 27 сентября

#Открытиенедели

Читайте также:

Использование материалов 1artchannel разрешено только при наличии ссылки на источник. Все права на фотографии и тексты принадлежат авторам.
© 2015-2020 1artchannel

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг

О НАС