Использование материалов 1artchannel разрешено только при наличии ссылки на источник. Все права на фотографии и тексты принадлежат авторам.
© 2015-2019 1artchannel

О НАС

ГМИИ им. А.С. ПУШКИНА открывает интернет-магазин

11 Apr 2016

Рубрика:

ГМИИ им. А.С. Пушкина объявляет об открытии официального интернет-магазина.

 

 

Теперь не только в магазинах Музея, но и в онлайн пространстве на сайте www.artsmuseumshop.ru  доступны каталоги к выставкам, научные издания, сувенирная продукция по постоянной экспозиции Музея и по временным выставкам, текстиль и товары для детей.

 

Издательская деятельность – одно из ведущих направлений работы Музея. В настоящий момент пользуются большим спросом каталоги выставок: «Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом», «Мир впечатлений и впечатления от мира. Путешествия доктора Живаго», «Караваджо и последователи. Картины из собраний Фонда Роберто Лонги во Флоренции и ГМИИ им. А.С. Пушкина» и другие книги.

 

Интерфейс интернет-магазина прост и удобен в использовании. Помимо раздела «Каталог» с полным перечнем продукции есть раздел «Шедевры», кликнув на который, можно найти книги, постеры, блокноты и магниты с изображением любимых картин. Так, поклонникам старых мастеров может приглянуться блокнот с изображением «Зимнего пейзажа с птичьей западней» Питера Брейгеля Младшего, а любителей живописи второй половины XIX и начала XX веков заинтересуют книги или обложки для паспорта с работами Матисса, Пикассо, ван Гога, Дега или Гогена. Линейка продукции постоянно обновляется и дополняется.

 

 


Оплатить заказ в интернет-магазине ГМИИ им. А.С. Пушкина можно банковской картой, с помощью сервисов Яндекс.Деньги, PayPal, Webmoney, интернет-банкинга Сбербанка или произвести наличный расчет при курьерской доставке. Доставка осуществляется по всей России курьерской службой. Одновременно с русскоязычной версией сайта запускается и англоязычная, что позволит получить доступ к продукции Музея пользователям всего мира.

 

 

 

 

Please reload

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Читайте также:

Бэнкси открывает онлайн-магазин

November 6, 2019

Даша Жукова вышла замуж за коллекционера Ставроса Ниархоса

November 1, 2019

Третьяковская галерея получила в дар произведения современных российских художников

October 28, 2019

1/16
Please reload