Конкурс для художников


Antarctic Biennale приглашает молодых художников (до 35 лет) принять участие открытом конкурсе. Приветствуются проекты в любом направлении искусства, включая инсталляции, перформанс, видео и саунд арт. 15 финалистов будут приглашены принять участие в групповой выставке в The Antarctic Pavilion (Венеция, Италия, лето 2017). Победитель конкурса присоединится к международной команде приглашенных Художественным Советом и Комиссаром Биеннале художников, исследователей и мыслителей всех возрастов на борту полярного исследовательского судна.

Предложенные проекты должны принимать во внимание следующие требования — логистика, мобильность, пропорциональность пространству, экологичность, безопасность для континента и его живой среды, артистическая экспрессивность и острота концепции. Проекты могут быть реализованы на суше, льду, воде или на борту экспедиционного судна Биеннале. Антарктический Биеннале направлена на развитие междисциплинарного диалога и изучения культурной самобытности и потенциала Антарктики как международного «общего пространства».

Описание, условия и форма on-line заявки - http://antarcticbiennale.com/opencall/

www.antarcticbiennale.com

#Интересно

Использование материалов 1artchannel разрешено только при наличии ссылки на источник. Все права на фотографии и тексты принадлежат авторам.
© 2015-2020 1artchannel

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг

О НАС