Использование материалов 1artchannel разрешено только при наличии ссылки на источник. Все права на фотографии и тексты принадлежат авторам.
© 2015-2019 1artchannel

О НАС

Слово «вонючая дыра» и Emoji на фасаде отеля Дональда Трампа

14 Jan 2018

13 января 2018 года американский художник Робин Белл спроецировал на фасад отеля Трампа слово «Shithole» («вонючая дыра») с эмодзи улыбающейся фикалии. Организатор происходящего не стал ждать журналистов, а сам тут же сделал пост в твиттере, куда выложил фото и видео с комментариями. На фасаде на протяжении 40 минут помимо вышеупомянутой проекции были такие фразы, как: «Это место - вонючая дыра», «Это ненормально», «Вы нуждаетесь в ночевке? Это место - вонючая дыра!».

 

Стоит отметить, что действия художника - это прямая реакция на слова президента США, который на днях высказался по поводу прибывающих в Америку мигрантов из других стран. По словам американского лидера, США не должны принимать мигрантов из «вонючих дыр». Робин Белл не в первый раз создает подобные заявления, так, в августе 2017 года художник разместил изображение Владимира Владимировича Путина на фасад отеля Trump SoHo в Нью-Йорке.

Please reload

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Читайте также:

Бэнкси открывает онлайн-магазин

November 6, 2019

Даша Жукова вышла замуж за коллекционера Ставроса Ниархоса

November 1, 2019

Третьяковская галерея получила в дар произведения современных российских художников

October 28, 2019

1/16
Please reload